novosti_dny (novosti_dny) wrote,
novosti_dny
novosti_dny

Categories:

Филиппо Поццато: я люблю такие этапы и такие финиши, поэтому мне очень жаль, что я занял только второе место - «Велоновости»

В Италии прошел девятый этап Гранд-тура Giro d'Italia. Итальянец Филиппо Поццато принес российской «Катюше» первый подиум на нынешней многодневке, финишировав вторым вслед за австралийцем Мэтью Госсом из HTC. О своем выступлении Филиппо Поццато рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт» – с помощью пресс-службы «Катюши». «Сегодня снова был сложный этап – из-за дождя, – сказал Филиппо Поццато. – Я люблю такие этапы и такие финиши, поэтому мне очень жаль, что я занял только второе место. Сегодня в отрыве у «Катюши» был Михаил Игнатьев, поэтому наша команда не работала во главе пелотона. Но финиш получился странным из-за того, что впереди оказалось много лидеров общего зачета – и я не знал, какое колесо ловить и откуда начинать мой спринт».
https://velopoezdka.ru/veloturizm/638-filippo-poccato-ja-ljublju-takie-jetapy-i-takie-finishi-pojetomu-mne-ochen-zhal-chto-ja-zanjal-tolko-vtoroe-mesto-velonovosti.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments